Сэндвичи со скумбрией и горчичным соусом

Jul 03, 2013 13:20

Оригинал взят у zoryanchik в Сэндвичи со скумбрией и горчичным соусом







3 тушки скумбрии
1 красная луковица
12 ломтиков хлеба(чиабатты,отрубного, полу-ржаного)
150 мл. сметаны или натурального йогурта
1 ст.л. горчицы с зернышками
цедра пол-лимона
1 ст.л. рубленной петрушки
1 ст.л. красного винного уксуса

руккола
соль
перец
сахар

Замариновать лук. Для этого порезать его тонкими полу-кольцами , присыпать сахаром, полить уксусом и размять руками. Убрать на 30 минут в холодильник. Со скумбрии снять филе. Посолить и поперчить.Положить рыбу на противень  смазанный маслом и запечь под грилем духовки 5-7 минут, до готовности. Приготовить соус. Смешать сметану или йогурт с цедрой лимона, петрушкой, горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Намазать ломтики хлеба соусом, положить рыбу, лук, рукколу. Накрыть вторым ломтиком хлеба и сразу подавать.


горчица, хлеб, рецепт, сметана, рыба, закуски, скумбрия, бутерброд

Previous post Next post
Up