Дешевле чем в студенческих и школьных столовых… Журналисты узнали цены в буфете Нацбанка.

Apr 15, 2015 19:55


Самое дорогое блюдо в меню столовой Национального банка Украины - это запеченная рыба за 17 гривен 40 копеек. Самое дешевое - гречневая каша за 1 гривню 24 копейки.




Среди предложенных для работников Нацбанка салатов - “Ивано-Франковский”, “Бриз”, “Греческий”, “Днестр”, “Коктейль”, с крабовыми палочками и морской капустой. Цены на салаты колеблются в диапазоне от 3 до 10 грн.

Читать Дальше(Само Меню)

НБУ, Экономика, Общество, Коррупция, Киев, Еда, ресторан, Украина, Блоги, Администрация, Фото, Бюджет

Previous post Next post
Up