О Корсарах. Кабак.

Jul 15, 2014 17:53

Оригинал взят у makcimko в О Корсарах. Кабак.
Мы все еще не осилили посчитаться и разобрать вещи, но какие-то итоги уже подвести можно ( Read more... )

rpg on-life

Leave a comment

Comments 5

frustratio July 16 2014, 06:52:02 UTC
>>> Как оказалось, мы были практически единственными, кто принял слова мастеров "кабаки нужны для того, чтобы кормить людей" всерьез, и оказались единственной полноценной таверной.

Не единственной, "Портовая шлюпка" уделывала объемами любой кабак полигона, и мало того - полностью отказалась от тушенки. Честное слово, курица - дешевле.
Еще один хинт, но тут надо заморочиться и вложиться, но потом это отбивается тем, что усилий в разы меньше - газовая плита, можно хотя плитку на две конфорки. Как показал опыт, 50-литрового газового баллона хватает на всю игру + понедельник-вторник, когда мастерам тоже надо было чего-то есть, и еще и остается, мы его так и не добили.
Вообще, если планируешь еще кабаки возить - то могу поделиться опытом, и даже котлами-канистрами-прочим стаффом ;-) коих у меня в личном владении самая большая известная мне коллекция ))

Reply

rinn_suna July 16 2014, 07:35:56 UTC
"Портовая шлюпка" вроде мастерский кабак, не? Ни от одного посетителя кстати про него не слышала - все говорили - вы такие одни. Про кофейню с плюшками еще знаю на Мартинике, и еще про какой-то, куда с Европы еду возят, но редко и нерегулярно.

И коммент ушел Маркизе, если что, а не Максе. Я ее репост делала просто, так как под 95% готова подписаться.

Reply

frustratio July 16 2014, 07:42:11 UTC
Про то, что ты репост делала, это я уже понял ))
К нам Тортуга редко приходила, это факт. У нас все больше Англия, Испания и Мартиника тусили. Феерическая, кстати, была торговля Буртника с метрополией - четыре часа вдвоем глотку рвать и торговаться - это уметь надо ))
А "куда с Европы еду возят" - Пятно возил туда по 20 литров раз в день, это да.
"Портовая шлюпка" кормила всегда и всех, проблемы с тем, что "сейчас еда кончилась, есть нечего" - у меня не было ни разу, всегда было литра три-четыре с предыдущей кормежки, так что не уходил никто голодным, у кого деньги были. А "мастерским" кабак был в том смысле, что мы кормили мастеров, не более, игроков кормили на равных условиях и тем же самым (в ряде случаев - даже лучше, ибо шашлык и плов на свинине - тот самый, рыжовский, с ШашлыкКона, - были исключительно на продажу).

Reply

rinn_suna July 16 2014, 07:47:13 UTC
Какие вы зайки, оказывается))) Круто, что по питанию народа все благополучно было. Два кабака 540 человек все равно не тянут, имхо, но по одному мы бы зашивались.
Макса там писала, к Тортуге еще пристать была проблема, не все корабли могли народ высаживать. А однажды желающих покушать мы даже обстреляли. Вся Тортуга ржот до сих пор, а мне немного стыдно.
Но игровой момент такой игровой...

Reply


Leave a comment

Up