Редкая птица не вещает из очередного утюга о здоровом образе жизни, а в стране победившего социализма, в маленькой Голландии, вопрос правильного питания решен давно и надолго, в этом можно убедиться попробовав типичный воскресный завтрак местного жителя. Все, что нам понадобится, обычно всегда под рукой.
Ингрединеты:
свежая малина - 100 гр.
домашний творог - 70-100 гр
лимон - 1 штука
цельнозерновой хлеб - количество ломтиков зависит от количества человек
Время приготовления: 5 минут
Приготовление:
Мне повезло, все ингредиенты были под рукой, свежую малину я нарвала пораньше с утра, домашний творог из свежего молока был готов еще с вечера,
оставалось только натереть цедру и выдавить сок из лимона. Итак, хорошенько моем свежую малину.
Натираем цедру лимона, выдавливаем сок, не более 1 ст. ложки, смешиваем все это с домашним творогом,
Берем ломтик цельнозернового хлеба, и намазываем сверху творожно-лимонной смесью
украшаем слоем малины и взяв в руки горячий капуччино отправляемся в утренний сад слушать пение птиц
Приятного аппетита!