Андулетские колбаски из Труа

Aug 25, 2012 22:55

Андулетские колбаски из Труа с историей

Мы купили их на рынке Труа у одной очаровательной француженки, торгующей всевозможными вкусностями из мяса.


Андульеты - неповторимые колбаски из свинины с жареным луком. Эти чудесные колбаски сделали Труа меккой для гурманов, тех, кто ценит настоящую французскую кулинарию


Истоки andouillette восходят к 877, когда Луи II стал королем Франции в соборе Труа и весь город праздновал и поедал эти чудесные колбаски. Андульеты один из примеров того, как трепетно французы сохраняют свою кухню и традиции кулинарии. Существует клуб любителей андульеты, который следит за тем, независимо от того, где бы вы не заказывали эти потрясающие колбаски, сохранялась бы рецептура и вкус.

Труа, франция, колбаса, кухня

Previous post Next post
Up