Осень - время домашних рецептов варенья, джема и мармелада

Sep 06, 2021 22:15

Пришла осень, а вместе с нею время забивать полки подвала всевозможными вкусными домашними заготовками. Летний урожай фруктов, ягод и овощей практично упакованный в разнообразные баночки и скляночки парадно разместится в самом важном месте моего дома, в подвале. Семья украдкой будет таскать всяческие вкусности наверх, ведь свежеиспеченный хлеб, густо намазанный черешневым вареньем, морозным воскресным утром намного вкуснее, если есть его под мохнатым пледом.



Помните тот пяти килограммовый ящик черешни, в этой маленькой баночке лишь небольшая часть того, что от него осталось. Все-таки мои кулинарные эксперементы не прошли даром, а мое семейство по достоинству оценило трудозатраты и умяло пироги с характерным свистом. Я с удовольствием поделюсь с вами этим рецептом начинки, он замечательный, довольно несложный, подойдет для любого теста, и по нему начинку приготовить можно не только из черешни, но из вишни тоже.

Ингредиенты:
черешня - 1 кг
крахмал - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
сахар с пектином - 300 гр

варенье, черешня, #осеньосень, вишня, напитки, рецепты с фото, вкусно, #10рецептов

Previous post Next post
Up