Хочу поделиться с вами небольшим, но важным секретом как приготовить вкусно и быстро рыбу на ужин. Получается полезное, питательное блюдо, легкое в приготовлении. Нам понадобится:
Ингредиенты:
филе трески -300 граммов
раст. масло - 50 граммов
перец, соль по вкусу
зелень для украшения
Приготовление:
Разогреваем растительное масло на сковороде, кладем филе трески шкуркой вниз, жарим пока не образуется корочка, займет около 5-7 минут. Затем снимаем с огня, солим, перчим по вкусу, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. И все! Нежное, сочное и тающее во рту филе рыбы готово, подавать можно со спаржей, молодой стручковой фасолью или отварным картофелем.