Oct 04, 2015 17:05
Раз есть желающие на этот курс, то предложу несколько вариантов и вместе решим кому и какой нравится.
1) можно тематические.
Например средиземноморская кухня - итальянский тыквенный суп-пюре, лазанья, пица, спагетти в сырно-грибном соусе, песто, фокачча, ризотто, гаспачо, салат по гречески... и т.д. сделать можно как всё (кто это только всё съест? :))), так и на выбор. Всё это соответственно веганское, т.е. без животных продуктов (включая сыр :))
Либо наше местное, тоже средиземноморское :)) питы, фалафель, хумус, матбуха, малауах и т.д. и т.п.
Либо сренеазиатское - плов, манты, ханум, самса, лагман, лепёшки и т.д.
Либо русская - блины, пироги, пельмени, каши с грибами, щи и т.д. и т.п.
Либо ... выбирайте сами :))
2) как я уже писала из серии гости на пороге или как накрыть праздничный стол за три часа
3) быстрые каждодневные блюда, как готовить быстро, вкусно, полезно и разнообразно :)
4) можно опять же тематические - закуски-салаты, первые блюда, вторые, выпечка и т.д. и т.п.
5) сыроедческие блюда (здесь у меня свой бзик - я не люблю смешивать несовместимые продукты, поэтому мои рецепты часто отличаются от общепринятых сыроедческих)
Заодно в этой же теме можно обсудить где проводить курс, так как до меня далеко ехать, хотя для меня это самый удобный вариант :)
курс