Впервые нашёл в интернете рецепт коржей, похожих на мой (коенчно не мой, а тот по которому я пеку) наполеон. )))) Но с заварным кремом я его ещё не готовил ни разу. Почему, то уже на хватате терпения и обхожусь простейшим кремом.
Как-то раз, в детстве, гтовил этот торт на заказ. А я был обжора тогда, и съел очень много подготовленного для торта крема... Нужно было выходить из ситуации.... Что я сделал?
Я добавил в торт варенья, на солкько помню из красной смородины. Самазывал этим вареньем часть коржей, вместо крема... получилось Очень Вкусно!
Ваш рецепт, мне напомнил, по цветовой гамме, мой эксперимент))) Нужно будет повторить)
При таком изобилии новых рецептов тортов, очень незаслужено забыла о Наполеоне и наверное не только я. рада, что напомнила:) с масляными кремами или сливочными на мой взгляд он значительно "тяжелее", а с таким заварным нежнейший получается, попробуйте при случае, не разочаруетесь в сочитании с ягодами, вкус похож становится на мильфей, а мельфей я тоже очень уважаю:)))
Я сделала этот торт на прошлой неделе - впервые и по вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Нежно и ненавязчиво. "Наполеон" с масляным кремом я терпеть не могу, но вот такой - просто чудо! Спасибо большое!
:( беда прямо с этими фотографиями я уже спрашивала у своей френд ленты, может кто знает, почему не видно фото, но никто причину так и не назвал. я обязательно перегружу, прошу прощения
Comments 12
Reply
пы.сы: про мастер-класс смеюсь:)))
Reply
Но с заварным кремом я его ещё не готовил ни разу. Почему, то уже на хватате терпения и обхожусь простейшим кремом.
Как-то раз, в детстве, гтовил этот торт на заказ. А я был обжора тогда, и съел очень много подготовленного для торта крема...
Нужно было выходить из ситуации.... Что я сделал?
Я добавил в торт варенья, на солкько помню из красной смородины. Самазывал этим вареньем часть коржей, вместо крема... получилось Очень Вкусно!
Ваш рецепт, мне напомнил, по цветовой гамме, мой эксперимент)))
Нужно будет повторить)
Reply
с масляными кремами или сливочными на мой взгляд он значительно "тяжелее", а с таким заварным нежнейший получается, попробуйте при случае, не разочаруетесь
в сочитании с ягодами, вкус похож становится на мильфей, а мельфей я тоже очень уважаю:)))
Reply
Reply
Reply
Я очень рада, что вам понравилось:)
Reply
Reply
беда прямо с этими фотографиями
я уже спрашивала у своей френд ленты, может кто знает, почему не видно фото, но никто причину так и не назвал.
я обязательно перегружу, прошу прощения
Reply
Reply
Reply
при слове мастер-класс мне становится прямо таки неуютно)))
надеюсь, понравится!
Reply
Leave a comment