Leave a comment

Comments 12

marinkara April 17 2010, 21:46:32 UTC
Восхитительный торт! :)) Может как-нибудь соберусь с духом и сделаю, руководствуясь твоим мастер-классом. ;))

Reply

rileka April 17 2010, 22:09:05 UTC
соберись, Мариш, соберись:)) наполеон наше все!
пы.сы: про мастер-класс смеюсь:)))

Reply


korzhavind April 18 2010, 03:54:05 UTC
Впервые нашёл в интернете рецепт коржей, похожих на мой (коенчно не мой, а тот по которому я пеку) наполеон. ))))
Но с заварным кремом я его ещё не готовил ни разу. Почему, то уже на хватате терпения и обхожусь простейшим кремом.

Как-то раз, в детстве, гтовил этот торт на заказ. А я был обжора тогда, и съел очень много подготовленного для торта крема...
Нужно было выходить из ситуации.... Что я сделал?

Я добавил в торт варенья, на солкько помню из красной смородины. Самазывал этим вареньем часть коржей, вместо крема... получилось Очень Вкусно!

Ваш рецепт, мне напомнил, по цветовой гамме, мой эксперимент)))
Нужно будет повторить)

Reply

rileka April 18 2010, 09:27:44 UTC
При таком изобилии новых рецептов тортов, очень незаслужено забыла о Наполеоне и наверное не только я. рада, что напомнила:)
с масляными кремами или сливочными на мой взгляд он значительно "тяжелее", а с таким заварным нежнейший получается, попробуйте при случае, не разочаруетесь
в сочитании с ягодами, вкус похож становится на мильфей, а мельфей я тоже очень уважаю:)))

Reply

korzhavind April 18 2010, 11:13:58 UTC
Я уже морально готовлюсь, в очередной раз готовить именно с заварным кремом!!!

Reply


53miles May 7 2010, 22:19:06 UTC
Я сделала этот торт на прошлой неделе - впервые и по вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Нежно и ненавязчиво. "Наполеон" с масляным кремом я терпеть не могу, но вот такой - просто чудо! Спасибо большое!

Reply

rileka May 8 2010, 07:06:19 UTC
На здоровье!
Я очень рада, что вам понравилось:)

Reply


warunik May 13 2010, 19:44:15 UTC
А я,почему то,не вижу фоток:(

Reply

rileka May 13 2010, 21:04:08 UTC
:(
беда прямо с этими фотографиями
я уже спрашивала у своей френд ленты, может кто знает, почему не видно фото, но никто причину так и не назвал.
я обязательно перегружу, прошу прощения

Reply

warunik May 14 2010, 06:27:17 UTC
Уже вижу:) Вкусно выглядит! Люблю когда много крема) Сама коржи не делаю-покупаю,лень-матушка...:))

Reply


experiment_rb May 28 2010, 13:53:25 UTC
Торт просто восхитительный! Крем просто роскошный, такой, как я люблю. Спасибо за мастер-класс! Нужно будет в воскресенье побаловать себя любимую:)

Reply

rileka May 28 2010, 17:42:25 UTC
спасибо большое:)
при слове мастер-класс мне становится прямо таки неуютно)))
надеюсь, понравится!

Reply


Leave a comment

Up