Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rileka
Кекс "Столичный" по ГОСТу и замечательный грейпфрутовый мармелад
Feb 25, 2010 22:06
(
Read more...
)
Цитрусовые
,
ГОСТ
,
Кекс
,
Мармелад
Leave a comment
Comments 7
sy73
February 25 2010, 22:03:52 UTC
Пеку точно такой же кекс, но плюс к укаанным ингридиентам добавляю еще 0.5 стакана кефира. Он получается более рассыпчатым.
Reply
rileka
February 26 2010, 13:03:52 UTC
мне он показался достаточно рассыпчатым, совершенно не влажный, наверное из-за долгой выпечки. А вы уменьшаете при этом кол-во масла?
Reply
sy73
February 27 2010, 08:07:06 UTC
Да, масла меньше:
100 гр сливочного масла(растопить в микроволновке)
0.5 ст сахара
2 яйца
0.5 ст кефира
2 ст муки
1 ст л разрыхлителя
0.5 ст изюма
Reply
ex_curlypat
February 26 2010, 14:32:38 UTC
вот теперь вижу у себя в ленте :))
очень аппетитно :))
и фотографии замечательные!
Reply
rileka
February 26 2010, 16:36:14 UTC
еще раз спасибо большущее:)
Reply
trio_mia
February 27 2010, 13:38:00 UTC
Классные фото!:)
Мармелад тоже стоит - сегодня довариваю!:))))
Reply
rileka
February 27 2010, 19:45:42 UTC
Спасибо:)
Мармелад покорил:) Задумываюсь, а не повторить ли?!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
100 гр сливочного масла(растопить в микроволновке)
0.5 ст сахара
2 яйца
0.5 ст кефира
2 ст муки
1 ст л разрыхлителя
0.5 ст изюма
Reply
очень аппетитно :))
и фотографии замечательные!
Reply
Reply
Мармелад тоже стоит - сегодня довариваю!:))))
Reply
Мармелад покорил:) Задумываюсь, а не повторить ли?!
Reply
Leave a comment