Leave a comment

Comments 7

sy73 February 25 2010, 22:03:52 UTC
Пеку точно такой же кекс, но плюс к укаанным ингридиентам добавляю еще 0.5 стакана кефира. Он получается более рассыпчатым.

Reply

rileka February 26 2010, 13:03:52 UTC
мне он показался достаточно рассыпчатым, совершенно не влажный, наверное из-за долгой выпечки. А вы уменьшаете при этом кол-во масла?

Reply

sy73 February 27 2010, 08:07:06 UTC
Да, масла меньше:

100 гр сливочного масла(растопить в микроволновке)
0.5 ст сахара
2 яйца
0.5 ст кефира
2 ст муки
1 ст л разрыхлителя
0.5 ст изюма

Reply


ex_curlypat February 26 2010, 14:32:38 UTC
вот теперь вижу у себя в ленте :))
очень аппетитно :))
и фотографии замечательные!

Reply

rileka February 26 2010, 16:36:14 UTC
еще раз спасибо большущее:)

Reply


trio_mia February 27 2010, 13:38:00 UTC
Классные фото!:)
Мармелад тоже стоит - сегодня довариваю!:))))

Reply

rileka February 27 2010, 19:45:42 UTC
Спасибо:)
Мармелад покорил:) Задумываюсь, а не повторить ли?!

Reply


Leave a comment

Up