Борщец (без мяса)

Jan 10, 2014 20:48

Освоила рецепт подруги. Вкусно)

В какой-то момент поняла, что когда готовлю по чьему-либо рецепту, обязательно вношу свои коррективы. Либо по тому, что мы вот этот конкретный ингредиент не едим, либо вот этого сейчас в доме нет, а идти за ним не хочется... в общем, всегда что-то да не так, поэтому я смирилась с тем, что делаю всё по-своему.

Итак, рецепт борща, в который я внесла свои коррективы:

морковь (на терке) + лук + куркума, с оливковым маслом на дне кастрюли = греть
картофель + кипяток = добавить в кастрюлю
варить
капуста + кусочек сливочного масла = добавить
варить
томатная паста + яблочный уксус + свекла (на терке) = добавить
варить
соль + лавровый лист + сушеный укроп = добавить
выключить и ждать.

Таймер: в первый раз 50 минут (небольшая кастрюля).

А пока пошла делать шарлотку. Сегодня я - отчаянная домохозяйка (отчетливо слышен глухой гомерический смех).

рецепт

Previous post Next post
Up