Человечество обзавелось ещё одним нужным приспособлением - охлаждающим прибором, работающим лучше морозильника, хотя намного меньшее по габаритам. Исследование Это открытие сделал Кент Ходгсон, студент из новой Зеландии с института Мэйсси. Созданному приспособлению неплохие реализации и немалую известность.
Построив или купив здание под магазин, это только начало большого бизнеса. Немаловажное значение имеет дальнейшее его оборудование. Чтобы рационально использовать площадь магазина, сделать его удобным для покупателей, стильным и непохожим на другие необходимо приобрести
торговое оборудование для магазинов под заказ. Советуем заказ Вам сделать в компании Алькор. Вы не пожалеете, специалисты компании смогут удовлетворить все ваши пожелания.
Как и все гениальные вещи принцип работы нового приспособления несложен.. Лишь хладагент несложным назвать не удастся, хотя так как сухой лед далеко не новость на рынке охлаждения, его нередко употребляют, к примеру, для охлаждения мороженого.
Из своевременных приемов замораживания напитков можно выделить 2: прибавление льда либо применять морозильника, что по времени требует очень великих расходов. Добавляя лед в напиток, мы получаем напиток разбавленный, а морозильник расходует наше драгоценное время. Как быть в таковой сложный ситуации?
Сообразительному студенту получилось преодолеть сразу две трудности. обладая небольшими габаритами, приспособление имеет возможность освежать в 4 раза скорее, нежели морозильник. Изобретение получило название Huski . Изобретатель считает, что из-за простоты процесса возможно увеличение скорости охлаждения.
Работу приспособления можно оценить на примере охлаждения бутылки лимонада. Для этого нужно взять платформу с жидким углекислым газом, в нее вставить небольших размеров пластмассовый цилиндр.
Диоксид углерода, попадая в раствор, создает расширение, на основании чего создается твердое основание. А дальше полученный сосуд без опасений помещается в бутылку наподобие пробки.
Прибор настолько мал, что может применяться фактически в любых условиях, только бы с собой были требуемые картриджи. Не составляет большого труда для получения температуры охлаждения. Для охлаждения напитка до 78,5 градусов ниже нулевой отметки по шкале Цельсия , нужно будет потратить только несколько секунд.. Результат просто отличный и неимоверно удачный. Сохранение результата - несколько мин.
На бутылку в 350-500мл нужен всего 1 цилиндр. По всей видимости, еще одна бутылка станет настоятельно просить заполнения цилиндра новой дозой CO2, но и данный процесс требует нескольких 10-ов секунд. Для перезаправки платформы необходим съемный картридж, который рассчитан на 30 бутылок.
Использование этого прибора позволит ускорить время охлаждения напитков, избавит вас от необходимости делать запасы льда, освободить холодильник от тары, в которой хранятся напитки употребляемые охлажденными.
На данный момент юный изобретатель занимается патентованием изобретенного прибора, после этого он поступит в торговлю. Предположительно цена приспособления будет 55-60$, а цена картриджа - в 2-3$.