Вчера
просили рецепт этого салата.
Рассказываю: берем зеленую стручковую фасоль, можно замороженную и шампиньоны, в пропорции один к одному по массе. Фасоль варим, а пока она варится, на сковороде обжариваем мелко порезанную головку лука, потом туда же засыпаем резаные шампиньоны. Минут через 10 фасоль откидываем на дуршлаг и затем в сковородку к шампиньонам и луку, где все это великолепие обжаривается на медленном огне еще минут 5. Потом содержимое сковороды остужаем, перекладываем в салатницу, выжимаем или меееелко режем 5 зубчиков чеснока (на 500 гр. грибов и 500 гр. фасоли) и сметану. Перемешиваем и даем минут 20 постоять салату, ингридиенты должны попривыкнуть друг к другу :)
Готово. Приятного аппетита.
PS: Рецепт, как обычно, ушел в
rikosha_kitchen.