Сладости

Jun 21, 2011 00:06

Мой зубной врач - милая китаянка, они всем офисом следили за работой над Гликерией. А сегодня я была у нее по срочному делу сломавшегося зуба и затащила-таки детку в кондитерскую. У них вся небольшая плаза, аккуратная и красивая, наполнена азиатскими заведениями - китайскими, японскими, сингапурскими. И среди них кондитерская. Я все время тороплюсь ( Read more... )

life_pleasures, eda

Leave a comment

Comments 3

enisaev June 21 2011, 07:08:13 UTC
Вы так красочно описали все! Не терпится поскорее увидеть фото)))

Reply


cartooncate June 21 2011, 07:39:44 UTC
Ой ой ой! Какой класс!

Reply


arma_turman June 21 2011, 12:17:11 UTC
Я живу на восточном побережье в районе рядом с "маленькой Кореей", у нас тут три кафе-кондитерских, куда ходит корейская же молодежь потусоваться и съесть по мороженому-пироженому, очень яркая и смешная толпа, масса находок в стиле одеваться. Будьте готовы, что все эти пирожные будут без лактозы - азиаты генетически склонны к непереносимости лактозы. Вкуса сливочного масла не будет в Наполеоне, например, или мороженое окажется не сливочным, а соевым, и так далее, в мелочах. Так что корейские кондитерские постоянно оказываются бледной копией французских, внешне все те же макаруны, буше, эклеры, а на вкус все время что-то другое, немного адаптированное и инородное.

Reply


Leave a comment

Up