Dec 10, 2003 02:21
Еще одна, совершенно не связанная с первой, история. Навеянная прочитанными где-то в журналах классификациями того и этого.
У меня есть классификация, которой с удовольствием в описаниях пользуются мои подруги.
Итак.
Классификация женских трусов (Да, я знатный классификатор!)
Вся классификация очень удобно ложится на парадигму ложек.
Половнику соответствуют панталоны - трусы заслуженные, глубокие и с короткими штанинками на ногах.
Столовые трусы - это обычный славный трусняк до талии и с вырезом вокру ножек и закрытой попой.
Десертная ложка ( была у вас такая? Чуть меньше столовой и не такая глубокая) - это трусишки с тем же вокруг ног, но ниже срезанные на бедрах. Прямой полосочкой - то, что бывает в настоящих купальниках бикини родом из 60-х, а не то, что про них (бикини) думают)
Чайные - на талии или ниже, но с выше срезанными дырочками для ног, с коротенькой линией бочка.
Кофейные - изящные, треугольник с кружевом, на боках почти ничего, встречаются уголки кружева или шелка...
А есть еще ложечка для горчицы... :)
chto_nadet,
ideas,
history_costume,
listomania