о еде, о сумках

Apr 03, 2012 16:29

Вот уже второй год, как я беру на работу обед из дома. Радую обоняние коллег тело полезным и свежим. Началось все с приобретения пароварки летом 2010, тогда же я начала учиться готовить. Страшно вспомнить, но еще недавно верхом моего кулинарного искусства был салат с консервированным тунцом и мумифицированная грудка курицы в обильной панировки из порошка карри.
Это присказка, поговорить я хочу о сумках. С тех пор, как каждый день беру домашний обед, габариты сумок выросли почти вдвое. И ранее во мне были заметны характерные поведенческие признаки улитки. С собой всегда были книги, блокноты, внушительная косметичка, склянка с духами дня и прочие "на всякий случай беру", а также крайне-необходимые девочке вещи. Теперь к исходной куче присоединился средней вместительности ланчбокс,  фрукты и полезные снеки - адепту ЗОЖ не пристало питаться чем попало!
Тело и желудок довольны, но цена этой физической гармонии - выуженный отказ от сумок (клатчей и кросс-боди размера медиум). Они лежат безмолвным памятником ушедшим беззаботным дням. Мое настоящее - сумка палатка, в которую влезет все ,что только пожелаю впихнуть и еще немного сверху.
К теплому сезону у меня новая, действительно желанная ..



девочковое, хехе, личное, взрослеем!

Previous post Next post
Up