Хунон "ассорти" или рулет с произвольной начинкой

Aug 20, 2013 08:50

Хунон - так называется паровой рулет с начинкой. В Ташкенте его больше называют хоним, ханум. Формы и начинки бывают разные. Начинка может быть настолько произвольная, что фантазии нет предела - от просто лука, до мяса с тыквой. Еще интересно, если туда положить рубленный грецкий орех с изюмом, что получиться?

В этот раз покажу вариант этого блюда с начинкой ассорти )

мучные блюда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 55

mapico August 19 2013, 11:42:05 UTC
Посмотрел прослюнился

Reply

rifat August 19 2013, 13:13:12 UTC
надо перекусить

Reply


lisko75 August 19 2013, 11:56:43 UTC
ой мамаджан! пойду чего нить перекушу.....)))))))

Reply

rifat August 19 2013, 13:13:26 UTC
да надо )

Reply


antuanneta August 19 2013, 12:12:02 UTC
Надо же как интересно! Первый раз вижу, чтоб начинку обжаривали. Всегда сырое делала

Reply

rifat August 19 2013, 13:12:02 UTC
картошка успевает приготовиться?

Reply

antuanneta August 19 2013, 14:00:10 UTC
да, маленькими кубиками режу. И лук сырой.

Reply


hatyn August 19 2013, 12:17:51 UTC
ага, знаю и люблю такой рулет :)
в столовой на работе у нас иногда делают, и у нас он называется "ханум"

Reply

rifat August 19 2013, 13:14:26 UTC
где такая столовая? ))

Reply

hatyn August 20 2013, 04:25:31 UTC
в Казани ;)

Reply


sakura_sanae August 19 2013, 12:29:15 UTC
Ой спасибо! Вспомнился самый вкусный "хонун" на актепинском мосту в школьные годы: с начинкой из 5 грамм картошки, в томатном соусе с ядреным зелёным луком :)

Reply

rifat August 19 2013, 13:14:56 UTC
плоскими лепешками? )

Reply

sakura_sanae August 19 2013, 13:26:43 UTC
тончайшими, не просто плоскими :):):)

Reply

rifat August 19 2013, 13:28:13 UTC
как то пробовал их делать http://rifat.livejournal.com/39871.html если вы про них ))

Reply


Leave a comment

Up