Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rifat
Лангар. "Хлебные" лангарцы
Nov 06, 2012 10:44
Хлебные в смысле встретят "хлебом-солью". Никогда не отпустят без приглашения в гости.
А встречал нас Ботир-ака - внук потомственного торговца, который и провел для нас экскурсию по махалле.
(
Read more...
)
Ташкент глазами обывателя
Leave a comment
Comments 58
Next
wow_40
November 6 2012, 05:46:22 UTC
Чудесно.
Reply
rifat
November 6 2012, 05:56:44 UTC
ага )
Reply
dachshund
November 6 2012, 05:50:51 UTC
Какой же аппетитный и вкусный плов в Вашем ЖЖ!
Нет, мне определенно надо побывать в Ташкенте! К тому же мы - соседи;), до Ташкента не так далеко, как некоторым!
Reply
rifat
November 6 2012, 05:56:29 UTC
это вы где находитесь? ))
Reply
dachshund
November 6 2012, 09:36:19 UTC
в Алма-Ате:)
Reply
rifat
November 6 2012, 13:24:33 UTC
ну совсем рядом же )
Reply
lenycopsy
November 6 2012, 06:06:10 UTC
Везет тебе, такой вкусный плов и лепешки ешь))
Reply
rifat
November 6 2012, 06:28:27 UTC
зато у тебя торты ))
Reply
medova_z_percem
November 6 2012, 06:09:23 UTC
так вот почему наши перепела так противно орали))
я бы не ушла оттуда без секретов теста хлеба
хочу именно такой хлеб
Reply
rifat
November 6 2012, 06:28:47 UTC
дело не только в тесте ))
Reply
medova_z_percem
November 6 2012, 07:10:18 UTC
я понимаю, но в такой хлеб не используют дрожжи, наверное
мне вкус хлеба нравится,
тесто на вкус как пресное и пузыристое как будто дрожжевое
Reply
chernnishka
November 6 2012, 06:10:22 UTC
какие лепешки!!!=))
Reply
rifat
November 6 2012, 06:29:01 UTC
ага, ароматные )
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 58
Reply
Reply
Нет, мне определенно надо побывать в Ташкенте! К тому же мы - соседи;), до Ташкента не так далеко, как некоторым!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я бы не ушла оттуда без секретов теста хлеба
хочу именно такой хлеб
Reply
Reply
мне вкус хлеба нравится,
тесто на вкус как пресное и пузыристое как будто дрожжевое
Reply
Reply
Reply
Leave a comment