Шодибек палови.

Oct 08, 2011 13:47

По описанию плов по-Шадыбекски возник в Андижане и вероятно связан с именем его создателя. Имеет такие же полезные свойства как и плов с айвой. Вообще айва считается очень вкусным и полезным продуктом, ее применяют при кашле, шершавости дыхательных путей, сердцебиении, слабости желудка и многих других заболеваниях ( Read more... )

узбекская кухня, Махмудов о плове, пловы

Leave a comment

Comments 35

dervish666 October 8 2011, 08:50:03 UTC
Фото готового блюда, да почти реклама: красиво, аппетитно и ёмко!:-)

Reply

rifat October 8 2011, 08:51:39 UTC
реклама чего? )))

Reply

dervish666 October 8 2011, 09:23:56 UTC
Как чего? Реклама вкусной и здоровой пищи!:-))

Reply


ladoga74 October 8 2011, 08:53:00 UTC
О, вот что я завтра приготовлю гостям. Спасибо!!

Reply

rifat October 8 2011, 09:08:38 UTC
потом расскажете что получилось? ))

Reply

ladoga74 October 8 2011, 09:21:00 UTC
Непременно, только с фото беда.

Reply


medova_z_percem October 8 2011, 09:01:46 UTC
не найду айвы, приготовлю с яблоками)

Reply

rifat October 8 2011, 09:09:21 UTC
с яблоками будет другой эффект ))

Reply


elalii October 8 2011, 09:06:39 UTC
А покажи поближе фигурку в тюбетейке?

Reply

rifat October 8 2011, 09:11:51 UTC
elalii October 8 2011, 12:09:16 UTC
Восточный колорит неповторим!
Как и рецепты твоих пилавов.

Reply


kleo1313 October 8 2011, 09:09:55 UTC
очень красиво получилось!

Reply

rifat October 8 2011, 09:20:46 UTC
привет )

Reply


Leave a comment

Up