Leave a comment

Comments 38

tata_bart June 10 2011, 07:23:59 UTC
Эх....у нас пока только дорогущие перцы продают...

Reply

rifat June 10 2011, 07:44:05 UTC
у нас вот только-только начали дешеветь...

Reply


art_mem June 10 2011, 07:33:19 UTC
да да..нам пока рано перцы..ещё месяц рано : ) А помидоры уже грунтовые пошли ? : ))

Reply

rifat June 10 2011, 07:44:55 UTC
ага, давно пошли ))))

Reply


prosto_defka June 10 2011, 07:35:14 UTC
Вчершним своим пловом довольна, это редко бывает :). И, что характерно, два острых перца неистово сожрали в первую очередь, а муж посетовал, что их мало.
Вот этот ваш вариант, думаю, будет хитом. Тем более, что узбекские болгарские :) перцы у нас продаются уже вовсю.

Reply

rifat June 10 2011, 07:45:50 UTC
здорово ))))

Reply

prosto_defka June 10 2011, 07:49:09 UTC
Кстати. Все давно хотела спросить про ляган. К стыду своему, до сих пор не имею в хозяйстве. Но никак не могу определиться, какой купить. Очень нравится тот, что здесь на фотографии. А дома у бабушки был сине-белый с хлопком. Но они ж разные по качеству, разница есть?

Reply

rifat June 10 2011, 08:01:14 UTC
по качеству конечно разница есть ))) тот что с хлопком скорее всего из более крепкого материала сделан, и узоры на нем хорошо держатся, а этот более красив, но быстро изнашивается... как то так )))) берите какой нравится и какой есть ))

Reply


sakura_sanae June 10 2011, 08:05:33 UTC
я люблю тоже фаршированный перец, который в тогарашки делают: там мяса мало-мало, а сами перцы в мантышнице были :)

Reply

rifat June 10 2011, 08:10:10 UTC
у меня вот перцов еще много осталось, как закончу плов буду перцов фаршировать с рисом ))))

Reply

sakura_sanae June 10 2011, 19:56:55 UTC
ой, а как же я? буду штоле сама крутить пловороллы? :)

Reply

rifat June 11 2011, 04:09:22 UTC
так это же перцы, а роллы это роллы ))

Reply


shokoladka28 June 10 2011, 08:40:46 UTC
Обожаю фаршированные перцы!)))

Reply

rifat June 10 2011, 08:43:22 UTC
а Перцов?

Reply


Leave a comment

Up