И что мы с этим сделаем?
Это редис или редиска, и обзываться мы ею не будем)))), а применим мы его (или её?) в салат из ревеня.
Для этого ревень обмоем в теплой воде, снимем кожицу и нарежем мелкими кубиками. Также нарежем и очищенную от хвостика и розетки редиску. Кожицу у редиса не очищаем, а лишь соскоблим ворсинки и вырежем углубленные места, тщательно промоем в теплой воде. Добавим к этому порубленный зеленый лук или другую зелень по вкусу, слегка посыпаем солью, добавим сметаны и перемешаем. Переложим в салатницу или тарелку и украсим цветочком и кружками из редиса.
Количество ингредиентов выбираем по вкусу.
Этот салат ну просто шикарно подходит к плову весной!
Вот только правильно ли я понял что ревень - это то, что у нас называют "кислячкой"?
Я ее (кислячку) в детстве мог по нескольку штук съедать...
А вы думали что я буду с редисом делать?
UPD: извиняюсь, прежняя запись вышла преждевременно )))
Еще интересно насколько хороша посуда
zepter? Интересует можно ли купить систему вакуумного хранения продуктов
Vacsy в Ташкенте?