Доброе утро! Значит нам нужен только чуть проросший маш?(а если он не прорастет?) Хлопкое масло Вы не перекаливали?(теперь оно выпускается приемлемого качества?)
"Баранина. Для плова лучше мясо и курдюк барана. Мясо овцы менее вкусно, особенно кормящей ягнят." на днях угощали пловом и шашлыком из молодой неотелившейся овцы. Разницы во вкусе не заметил. Странно?
Comments 65
доброе утро :)
Reply
Reply
Значит нам нужен только чуть проросший маш?(а если он не прорастет?)
Хлопкое масло Вы не перекаливали?(теперь оно выпускается приемлемого качества?)
Reply
насчет проросшего не могу сказать, просто нужно замачивать на сутки и все ))
хлопковое масло я использую уже дезодорированное ))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment