Это оказалось вкусно...

Jan 30, 2011 10:02

Давно хотел попробовать плов с машем и вот наконец добрался. ( Вкус необычный, но мне очень понравилось... )

узбекская кухня, Махмудов о плове, вторые блюда, пловы

Leave a comment

Comments 65

lilmar January 30 2011, 06:07:58 UTC
выглядит здорово!
доброе утро :)

Reply

rifat January 30 2011, 06:14:45 UTC
и вам доброго )))

Reply


dervish666 January 30 2011, 06:50:41 UTC
Доброе утро!
Значит нам нужен только чуть проросший маш?(а если он не прорастет?)
Хлопкое масло Вы не перекаливали?(теперь оно выпускается приемлемого качества?)

Reply

rifat January 30 2011, 06:55:39 UTC
Доброе )

насчет проросшего не могу сказать, просто нужно замачивать на сутки и все ))

хлопковое масло я использую уже дезодорированное ))

Reply

dervish666 January 30 2011, 07:05:37 UTC
Попадется маш...тоже сделаю...По-весеннему весело зерна маша выглядывают из плова...:-)

Reply

rifat January 30 2011, 07:13:52 UTC
)))

Reply


(The comment has been removed)

rifat January 30 2011, 08:07:30 UTC
красивый у вас перчик ))))

Reply

(The comment has been removed)

rifat January 30 2011, 08:35:18 UTC
глаза то на перчик )) а вот воображение ))))

Reply


trojanskaja January 30 2011, 08:06:05 UTC
спасибо, будем пробовать))

Reply

rifat January 30 2011, 08:07:57 UTC
пожалуйста ))

Reply


lukamud January 30 2011, 08:06:12 UTC
"Баранина. Для плова лучше мясо и курдюк барана. Мясо овцы менее вкусно, особенно кормящей ягнят." на днях угощали пловом и шашлыком из молодой неотелившейся овцы. Разницы во вкусе не заметил. Странно?

Reply

rifat January 30 2011, 08:09:07 UTC
при умелом приготовлении и козлятину можно не заметить )))

Reply


Leave a comment

Up