Самый тот плов и самый простой салат к нему...

Dec 01, 2010 10:51

Плов по-Фергански является пожалуй самым распространенным вариантом приготовления в Ферганской долине, Ташкенте и не только. Это основной классический вариант, от которого можно отталкиваться и готовить разные вариации... Часто такой плов готовят мужчины в чайханах во время "гяпов" и междусобойчиков. Готовят его во все времена года.

Для начала ( Read more... )

узбекская кухня, Махмудов о плове, вторые блюда, пловы, салаты

Leave a comment

Comments 113

555russarda December 1 2010, 06:06:14 UTC
надо мне кастрюльку такую прикупить для плова :)

Reply

rifat December 1 2010, 06:11:48 UTC
каку ще кастрюлю? )))

Reply

555russarda December 1 2010, 06:12:54 UTC
дык не помню как она называется, в которой плов готовят :)

Reply

rifat December 1 2010, 06:17:59 UTC
)))

Reply


lenycopsy December 1 2010, 06:42:30 UTC
Ммммм, ням-ням, хочу такой же плов, специи у меня кончились, надо на рынок за ними, на улице такой холод, бррр. Чего это за редька у тебя такая зеленая? Первый раз такую вижу.

Reply

rifat December 1 2010, 07:08:49 UTC
она у нас в основном такая )

Reply


ankoros December 1 2010, 07:41:01 UTC
Плов без выкрутасов наверно самый вкусный)).Опять плова захотелось.))

Reply

rifat December 1 2010, 07:48:44 UTC
да, неверно чтобы полностью понять вкус настоящего плова еще пару ингредиентов надо убрать )))

Reply


vene_ro4ka December 1 2010, 07:44:00 UTC
Ох, как вкусно у тебя!!! Ещё подать зелёный чай после плова, и будет всё в ажуре))))

Reply

rifat December 1 2010, 07:52:35 UTC
как раз зеленый и был ;))

Reply


(The comment has been removed)

rifat December 1 2010, 07:56:03 UTC
пока нет ;)

Reply


Leave a comment

Up