Будучи в Севастополе и основательно проголодавшись невозможно отказать себе в обеде в полюбившемся нам ресторане грузинской кухни Piala.
Повезло попасть в счастливые часы, когда вино и некоторые блюда из меню существенно дешевле, чем обычно. Попробовали все виды вина Саперави.
1.
Очень жаль, что ресторан не слишком популярен среди местного населения.
2.
Серый выбирает, что заказать.
3.
Поскольку с меню мы уже знакомы, заказываем то, что нам нравится. Это дикие грибы с разными травами
4.
и горшочек.
5.
Что же в нем? Открываем крышечку... Ничего не видно?
6.
Сдвигаем травы и обнаруживаем нежнейшее жаркое из молодого ягненка. Вкуснота!
7.
Окончание следует...