23 февраля всё происходило просто: позавтракали, подарили друг-другу любимые конфеты и поехали на побережье.
Хотелось пообедать устрицами и другими деликатесами. Поскольку погода была нелетная, сидеть на открытой площадке не выглядело привлекательно. Мы отправились на залив, где есть много устричных ферм и рестораны предлагают клиентам свежайшую продукцию.
Часто случается так, что чем скромнее выглядит ресторан, тем вкуснее там еда.
Серый делает нелегкий выбор.
Шампанское - это обязательно!
Устрицы пробудили волчий аппетит.
Вид на залив.
Продолжили крабами.
Закусили ракушками, приготовленными в чесночно-масляным соусе.
После обеда оставалась слабая надежда на то, что погода исправится.
Но нет. Снова зарядил дождь.
Продолжение следует...