Нежный крем-суп

Jun 12, 2021 14:18


Сегодня мы готовим суп со спаржей, но совершенно аналогичным образом можно вместо аспарагуса взять цуккини или кабачки. Будет вкусно.



Готовый суп


Ингредиенты:
- 2 ст.л. сливочного масла
- 3 измельчённых дольки чеснока
- 500-700 г аспарагуса (порезать)
- соль и чёрный перец по вкусу
- 2 чашки куриного бульона
- 1/2 чашки сливок
- укроп, зелёный лук



Ингредиенты

Процесс:

  1. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и нагревайте в течение 1 минуты.




Нагреваем 1 минуту

2. Добавьте спаржу, соль и перец. Жарьте до золотистого цвета в течение 5 минут.



Добавляем спаржу

3. Добавьте бульон и варите, пока спаржа не станет мягкой. Минут 10-15.



Варим 10-15 минут

4. Добавьте сливки. С помощью блендера измельчите все ингредиенты до консистенции пюре.



Измельчите в блендере

5. Украсьте зелёным луком и укропом. У меня укропа не было.



Приятного аппетита!

С вами были Олик, Серый и Бодя.
Жмём лапы.

суп, еда

Previous post Next post
Up