Собралась писать продолжение о нашем ноябрьском путешествии в Юту, но обнаружила красивые фотографии еды. Та поездка была "богата" на посещение ресторанов, поскольку мы жили не в кемпинге, где готовим сами, а в мотеле. Там кухня отсутствует.
Иногда приятно себя баловать.
Везде, где бываем, мы обязательно пробуем местное пиво и любимый суп клэм-чаудер.
Американский завтрак.
Из белых вин я предпочитаю шардонне. А вы?
Это была какая-то хитрая горячая закуска. Вкусно!
Когда я увидела в меню домашнюю печенку с жареным луком и беконом, не смогла удержаться.
Остается пойти на кухню и приготовить к обеду что-нибудь не хуже. Например, запечь в духовке рыбу. А завтра будет плов! Любите плов?
С вами были Олик, Серый и Бодя. Балуете себя вкусненьким?
Жмём лапы!