Есть у нас неподалеку симпатичное заведение под названием Gyros, Burgers & More. На мой взгляд, комбинация довольно странная, поскольку здесь сочетаются греческая кухня и типично американская. Зато демократично. Я, как поклонник средиземноморской еды, выбрала для себя кусочки говяжьей мякоти, приготовленные аналогично тем, которые используются в шаурме, с салатом и домашним рисом. К этому всему еще прилагалась одна картофелина, сваренная в мундире. Ну и соус, конечно.
Кстати говоря, рис мне почему-то не понравился, хотя я обычно ем его с удовольствием. Какой-то был привкус непривычный.
Сережкиной внучке заказали рис с куриным шашлыком. Вид курицы красного цвета показался девочке странным и она довольствовалась рисом, а также жареной картошкой, которую ловко вылавливала из дедушкиной тарелки. Мясо же мы забрали с собой домой, и оно оказалось очень достойным - мягким и сочным.
Серый у нас любитель бургеров.
Вот как можно запихать в рот такую огромную булку со всем содержимым?
А очень просто!
Чтобы обрести подобное мастерство, нужно регулярно тренироваться!
С вами были Олик и Серый. Бодя оставался дома, поскольку устал после длинной прогулки, о которой я расскажу вам завтра. А вы бы что выбрали - бургер или мясо с салатом и рисом?
Целуем!