Кулинарное для путешествия

Dec 21, 2017 18:02

Итак, по местному времени в 6 утра пятницы мы отбываем в новое путешествие. Как-то уж повелось, что полюбили мы Долину Смерти и чаще всего встречаем Рождество именно там. А однажды даже Новый Год там праздновали с друзьями. Сегодня весь день посвятила приготовлению еды. Хочется порадовать себя и друзей чем-то вкусным.

Рождество будем приветствовать уткой с яблоками. Я ее не умею резать, поэтому, загрузила целиком в контейнер.



Запекла баранье бедро без кости, одна мякоть



Митлоф - это традиция. На этот раз приготовила его с украинским кетчупом, который с чесноком.



В прошлой поездке себя очень хорошо зарекомендовал пирог с оливками и салями. Пришлось испечь. Посыпала его сверху пармезаном для пикантности.



Из напитков берем с собой лишь воду виски, шампанское и пиво, но показывать вам не буду, у вас пятница - рабочий день.

С вами были Олик, Серый и Бодя.
Целуем!

новое путешествие, еда

Previous post Next post
Up