Вот люблю я компанию Apple со страшной силой и не только за ее высококачественную, эстетичную и надежную продукцию, но также за то, что там кормят совершенно шикарной едой! Мало того, что вкусно, так еще и как красиво. В пятницу вечером забежали с Серым пожрать слегка перекусить. Нам предложили цыпленка по-средиземноморски. Мы не отказались.
Но не могу не отметить также совершенно выдающееся изобретение человечества, а именно борщ. Но это уже не об Apple.
Вы только вдумайтесь: наварила кастрюлю - едим целую неделю, а он становится всё лучше и лучше день ото дня!
Главный секрет насыщенного, пленительного вкуса - не жалеть мяса и свеклы! Капустой можно не слишком увлекаться. Не забудьте о моркови и луке, конечно. Я варю его без картошки.
Ну, а теперь о технике. Смотрите, какая у нас появилась штука:
Знаете, что это такое?
С вами были Олик, Серый и Бодя.
Целуем!