В здешних ресторанах дейтвительно есть все, кроме цыган с гитарами. Впрочем, наверное и их можно найти, если хорошо поискать, но зачем? Если мы отправляемся есть крабов, креветки и много всяких других привлекательных продуктов!
Ресторан называется вот так:
Находится в Сан-Хосе. Обратите внимание на то, что он чрезвычайно популярен. Прибыв, люди записываются в лист ожидания и потом их по очереди усаживают. В "горячее" время приходится ожидать от получаса до часа. Еще существуют огромные проблемы с парковкой, но это не важно.
Обстановка внутри непритязательна. И это правильно, потому что ничто не должно отвлекать от главного - еды!
Всем сразу же выдают фартушки в виде детских слюнявчиков. Потом вы поймете, для чего.
На вопрос официанта, что мы выбираем для питья, мы с Серым, не сговариваясь, заказываем пиво.
Ибо что может быть лучшим дополнением к морепродуктам? Разве что лайм и соль со специями...
Вы когда-нибудь ели в ресторане еду из мешка?
Сейчас посмотрим, что нам принесли.
Люблю крабьи ноги, но с ними так много возни! Уж лучше взять креветку. Тем более, что размер ее весьма достойный.
Соус, в котором подается вся эта роскошь, тоже очень вкусный. Его хочется пить кружками. Но кружек, как и ложек, не подают. Все делается только руками и специальными приборами для разрезания панциря крабов. Сок и соус текут по рукам и подбородкам, заливая все вокруг. Теперь вы поняли, зачем нам дали слюнявчики?
Через некоторое время на столе остаются жалкие лушпайки...
Убирают со столов тоже оригинальным способом, сворачивая все, вместе со скатертями и отправляя в мусорник. Вот весь процесс за 45 секунд:
Click to view
С вами были Олик, Серый, Бодя и Павел. Вита в это время находилась в отъезде. А вам приходилось поглощать еду из мешка?
Чмоке!