Любите грибы портобелло?
А вы их правильно готовите? Вкусно получается?
Меня научила их готовить Ира
gin_new . В те времена она регулярно вела свой журнал. Жаль, что сейчас не появляется. Так вот, если хотите вкусно поесть и быстро приготовить, делюсь рецептом.
Положить грибы на противень (ножку лучше обрезать как можно больше), слегка посолить их и поставить в духовку 180 С (350 F) на 10-15 мин до момента, когда в шляпках накопится жидкость. Ее необходимо вылить (я ее обычно пью, она очень вкусная) и положить в каждую шляпку 1 ч.л. томатного соуса. Но лучше использовать соус барбекю. Далее поместь туда десертную или чайную ложечку мягкого сыра. У нас это кримчиз или маскарпоне, но кримчиз лучше, он чуть острее. Снова поставить в духовку, минут на 15-20. В принципе, обычно я на этом останавливаюсь, но на этот раз я сверху присыпала тертым твердым сыром. Получилось тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!
С вами были Олик и Бодя. Хороших выходных.
Чмоке!