Вообще-то, в
оригинальном рецепте моего друга
hard_maestro этот шедевр кулинарного искусства называется пирогом с абрикосами. Но я всегда исхожу из того, что имеется в закромах родины моих “сусеках”, а поскольку свежих абрикосов в наличии не наблюдалось и присутствовал лишь персиковый компот, решила использовать его.
(
Нямммм! )
Comments 150
Reply
Reply
Тож, что ли, соблазниться? :-)
Reply
Reply
А за рецепт спасибо.
Правда раньше мы это называли творожной запеканкой.))
Reply
Инна, “запеканка” звучит уныло, а вот "персиковый торт из творога" - празднично :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пойду хоть помидор с салос съем. Сало диетическое, меньше 5 см в толщину.
Reply
Reply
Leave a comment