Утка с мандаринами

May 23, 2014 10:21


Когда. я готовлю утку, а делаю я это теперь часто, всегда с благодарностью вспоминаю Ларису larissapub. Ведь именно она научила меня правильно это делать. Если вы не знакомы с Ларисой, немедленно бегите к ней в журнал и проситесь в друзья!

Лариса живет в Англии и удивительно интересно пишет об этой стране и о своей жизни. И вообще, она красавица и умница, ( Read more... )

еда, via ljapp, друзья, ЖЖ

Leave a comment

Comments 116

hard_maestro May 23 2014, 17:30:34 UTC
Ух ты..ням ням))

Reply

rider3099 May 24 2014, 17:56:08 UTC
Вкусная, не оторвешься, пока все не съешь :)

Reply


olenka_ion May 23 2014, 17:32:24 UTC
Утка - ням, аппетитно. )
Хорошей поездки, Олик!

Reply

rider3099 May 24 2014, 17:56:22 UTC
Спасибо, Олюся :)

Reply


notabler May 23 2014, 17:33:33 UTC
Напряженно ждем репортажа о поездке!

Reply

rider3099 May 24 2014, 17:56:37 UTC
Мы стараемся оправдать :)

Reply


paninina May 23 2014, 18:29:23 UTC
гони ссылку на соббсна-утку! :)

Reply

rider3099 May 23 2014, 20:24:34 UTC
Вот списанный у Ларисы рецепт:
Внутрь утки положить дольки яблок, посыпать ее всю специями провансаль и посыпать крупной морской солью. Запекать в посуде с крышкой при небольшой температуре - 160 градусов в течении трех часов, затем открыть крышку  и держать еще час открытой, чтобы появилась корочка.

Reply

paninina May 23 2014, 20:28:18 UTC
спасибо, а то я поискала- не нашла.
Есть у меня форма с крышкой. :)

Reply

rider3099 May 23 2014, 20:31:52 UTC
У меня тоже, очень удачно, что мы с Серым купили такую кастрюльку тяжеленькую, с крышкой.
Приятного аппетита!

Reply


iriki May 23 2014, 18:40:24 UTC
Утка потрясная! Но пойду-ка я загляну к Ларисе...

Reply

rider3099 May 23 2014, 20:23:46 UTC
Лариса - прелесть! Очень рекомендую подружиться поближе :)

Reply

iriki May 24 2014, 03:54:37 UTC
Спасибо,Оленька за наводку на интересного человечка. Я пригласила Ларису в друзья, она ответила взаимностью.

Reply

rider3099 May 24 2014, 17:58:34 UTC
Я очень рада! Мне кажется, что вы будете хорошими друзьями

Reply


Leave a comment

Up