Когда. я готовлю утку, а делаю я это теперь часто, всегда с благодарностью вспоминаю Ларису
larissapub. Ведь именно она научила меня правильно это делать. Если вы не знакомы с Ларисой, немедленно бегите к ней в журнал и проситесь в друзья!
Лариса живет в Англии и удивительно интересно пишет об этой стране и о своей жизни. И вообще, она красавица и умница,
(
Read more... )
Comments 116
Reply
Reply
Хорошей поездки, Олик!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Внутрь утки положить дольки яблок, посыпать ее всю специями провансаль и посыпать крупной морской солью. Запекать в посуде с крышкой при небольшой температуре - 160 градусов в течении трех часов, затем открыть крышку и держать еще час открытой, чтобы появилась корочка.
Reply
Есть у меня форма с крышкой. :)
Reply
Приятного аппетита!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment