«Человеческая плоть на вкус сладковатая... Особенно хороша под красное вино с соусом пармезан. Тут самое главное не переусердствовать с количеством масла, или сухарей…».
Примерно так должен выглядеть рецепт приготовления человечины, например, по-гитляндски. В детстве, в книжке прочёл: «Вытащил дятел своим острым языком личинку майского жука из-под коры, а она жирная вкусная…». Ещё подумал - откуда автор знает, что личинка вкусная? Когда подрос, увидел личинку «вживую», прифигел и понял, что дятел охренел бы не меньше моего.
С лягушкой всё понятно - её кто-то откушал, а потом когда его спросили, сказал что это чем-то похоже на курицу. Ну да. Курицу ведь все ели, а вот лягушек…. Как бы они тогда узнали на что это похоже? С улитками такая же история. Виноградные улитки вкусом похожи на грибы. Да и в приготовленном виде, тоже. На чёрные, сморщенные кусочки грибов. Только тиной отдают немного. Ну так и с другими диликатесами. Саранчой там, или змеями….
А вот кто ел человечину? Нет. Таких «товарищей» в истории было немало. Любителей полакомиться человеческим мясом. Представляю себе картину. Сидят значит такие леди и джентльмены. В костюмах, с усами - всё как полагается. Один из них закуривает трубку и, причмокивая, говорит - господа, вчера-с на ужине у ….. был, таки человечинкой потчевали. Сладковата-с…. Как-бы отвечая на вопрос застывший в глазах у всех сидящих. В это время за столом присутствовал очередной писака, который записал в свой маленький блокнотик: «Человеческое мясо - сладковатое на вкус, похоже на…. На что оно похоже?» Так и разошёлся по миру этот кулинарный маразм.