"Изысканную выпечку" сейчас покупаю. Как в прошлом году журналы с вязанием - "чтобы захотелось". да, эти рецепты можно распечатать за бесплатно из тырнета. Но - хочется захотеть готовить. А после журнала - очень хочется. Чего-нибудь бисквитное и нежным кремом. Что-нибудь с хрустящей корочкой. И с глазурью.
Пока попробовала далеко не всё. И не уверена, что все блюда мне понравятся. Но тут главное - процесс, магия превращения простых продуктов в праздник.
Но всё-таки в процессе понимаю, что мне больше всего по вкусу самые простые рецепты. Старая-добрая шарлотка, манник, кексы. Без всяких там цукатов, вымоченного изюма и прочей пахты.
Но чтобы в этом окончательно убедиться - попробую что-нибудь ещё)
Да, снова на тему "как это есть". Торт "Аляска" - за гранью моего понимания. Слой бисквита, на нём - шар мороженого, покрытого безе... дастиш фантастиш. Но - как это красиво порезать и не менее красиво съесть???