Что Вы написали, то и есть. Цитирую: "На подведении итогов присутсвовали: Начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции в Свердловской области - Шиловских Дмитирий Александрович" Это - сотрудник полиции. Дальше.
"Отдельно была озвучена ситауция с участковыми отдела полиции №15 УМВД г.Екатеринбург. " И ссылка. Пройдем по ней и процитируем. "09 июля 2016 года "утомленный солнцем" гражданин, заявил мне, что собирается меня зарезать. Зарезать обещал, «как барашка»." "участковый ловит еще бомжей и выписывает протоколы о незаконной торговле, я не стал." Это - сообщение о преступлениях. Возможно квалифицировать как "угроза жизни и здоровью" и "должностной подлог".
Что обязан сделать сотрудник полиции при получении от гражданина информации о совершенном преступлении? ФЗ "О Полиции", статья 27: " Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток обязан: ...в случае обращения к нему гражданина с заявлением о преступлении,...принять меры по спасению гражданина,.... пресечению преступления,... и сообщить об этом в ближайший территориальный орган или подразделение полиции."
Поскольку Вы 26.08.2016 года сообщили сотруднику полиции о совершенных преступлениях, то решение по данному факту принимается в течении трех дней, то есть примерно числа 29 жаркого месяца августа. Если же факты не подтвердятся, то получается, что Вы распространяете порочащие полицию сведения, что так же наказуемо.
Надеюсь, написанное мною - Вам понятно. Кстати, чисто для интереса, полицейские под каким КУСП зарегистрировали Ваше сообщение о преступлении?
Давайте оставим мои эмоции пока в стороне. Мы обсуждаем формальную сторону вопроса.
Итак, по какой то причине исполнение сотрудником полиции мистером Шиловских - Вам кажется смешным? Вы же не хотите сказать, что он Ваше сообщение о преступлении - укрыл от регистрации???
На встрече обсуждалось взаимодействия участковых ОП №15 с гражданами и отсутствие конкретных результатов их деятельности по сообщениям о правонарушениях.
"На встрече обсуждалось взаимодействия участковых ОП №15 с гражданами и отсутствие конкретных результатов их деятельности по сообщениям о правонарушениях." Все правильно, и по Вашей ссылке можно ознакомиться, как участковый подделывает официальные документы. Языком УК это называется "должностной подлог", и рассказываете как минимум дважды. "Начальник полиции сказал, что участковый уже отрапортовал о том, что изъял документы и составил протокол.. Я сообщил, что это не возможно. Ни какого участкового на месте не было и не мог он за этот промежуток времени добраться до точки, а если бы и добрался, то сейчас бы был бы на месте." и "Через 5 минут после его отъезда "утомленного" появился участковый. Подошел к пустой лавке. Поймал «бомжиху» и составил протокол. ...участковый ловит еще бомжей и выписывает протоколы о незаконной торговле"
Это - сообщение о должностом преступлении, и сотрудник полиции был обязан его зарегистрировать. Что - в главке укрыли преступление от регистрации, прямо в присутствии уполномоченного по правам? И ни у кого даже глаз не дернулся?
Вы были в главке на встрече с начальником всея участковых и умолчали о преступлениях, совершенных участковым??? Правда? То есть в ЖЖ Вы гневно пишете смелые обвинения в адрес сотрудников, а придя в начальнику, становитесь тихим и милым и только хлопаете глазками-бусинками.
"Вот в ЖЖ я Лев Толстой, а на встрече... очень скромен."
"не умолчал, а обсудили вопросы взаимодействия и решения ситуаций связанных с бездействием участковых." Составление поддельного протокола - это не бездействие, если что. Это действие. Причем уголовно наказуемое, у нормальных людей. Что же Вы смолчали то в присутствии начальника, что его подчиненные - документы подделывают и законы нарушают? Для чего Вам обсуждать взаимодействия граждан с участковым, который подделывает документы???
"Моя задача заставить работать участковых ОП №15. и она будет выполнена." Спорим, это очередной раз фуфел?
"Какими методами я это сделаю. Это мое дело." Сидя за компом, Вы громко и смело обвиняете полицейских в преступлениях, а в реале при виде начальника службы участковых главка - сразу же сникли, сдулись и заобсуждали какие то другие вопросы. Это все - что надо знать про правозащитников.
Ничего Вы с участковыми ОП № 15 не сделаете. Вы даже в присутствии посторонних побоялись сообщить их начальнику о их действиях. А потом начинаете придумывать, что типа у Вас своя тактика и стратегия достижения этой цели. Ну ну.
"откуда вывод что я побоялся кому то что то сообщить?" Вы. Цитирую "Скрины моих публикаций уйдут" в будущем времени. То есть еще не ушли. То есть на встрече лицом к лицу - Вы проблему по теме акции "гражданин и полиция" не озвучивали.
А вообще класс - акция показала, что все здорово и клево, правда, гражданина Рыбакова хотят зарезать, а полиция не реагирует, а участковый легко подделывает документы, но это никак не влияет на высокую оценку деятельности главного участкового.
Цитирую:
"На подведении итогов присутсвовали:
Начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции в Свердловской области - Шиловских Дмитирий Александрович"
Это - сотрудник полиции.
Дальше.
"Отдельно была озвучена ситауция с участковыми отдела полиции №15 УМВД г.Екатеринбург. "
И ссылка. Пройдем по ней и процитируем.
"09 июля 2016 года "утомленный солнцем" гражданин, заявил мне, что собирается меня зарезать.
Зарезать обещал, «как барашка»."
"участковый ловит еще бомжей и выписывает протоколы о незаконной торговле, я не стал."
Это - сообщение о преступлениях.
Возможно квалифицировать как "угроза жизни и здоровью" и "должностной подлог".
Что обязан сделать сотрудник полиции при получении от гражданина информации о совершенном преступлении?
ФЗ "О Полиции", статья 27:
" Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток обязан: ...в случае обращения к нему гражданина с заявлением о преступлении,...принять меры по спасению гражданина,.... пресечению преступления,... и сообщить об этом в ближайший территориальный орган или подразделение полиции."
Поскольку Вы 26.08.2016 года сообщили сотруднику полиции о совершенных преступлениях, то решение по данному факту принимается в течении трех дней, то есть примерно числа 29 жаркого месяца августа.
Если же факты не подтвердятся, то получается, что Вы распространяете порочащие полицию сведения, что так же наказуемо.
Надеюсь, написанное мною - Вам понятно.
Кстати, чисто для интереса, полицейские под каким КУСП зарегистрировали Ваше сообщение о преступлении?
Reply
Reply
Мы обсуждаем формальную сторону вопроса.
Итак, по какой то причине исполнение сотрудником полиции мистером Шиловских - Вам кажется смешным?
Вы же не хотите сказать, что он Ваше сообщение о преступлении - укрыл от регистрации???
Reply
На встрече обсуждалось взаимодействия участковых ОП №15 с гражданами и отсутствие конкретных результатов их деятельности по сообщениям о правонарушениях.
Reply
Все правильно, и по Вашей ссылке можно ознакомиться, как участковый подделывает официальные документы.
Языком УК это называется "должностной подлог", и рассказываете как минимум дважды.
"Начальник полиции сказал, что участковый уже отрапортовал о том, что изъял документы и составил протокол..
Я сообщил, что это не возможно. Ни какого участкового на месте не было и не мог он за этот промежуток времени добраться до точки, а если бы и добрался, то сейчас бы был бы на месте."
и
"Через 5 минут после его отъезда "утомленного" появился участковый.
Подошел к пустой лавке. Поймал «бомжиху» и составил протокол.
...участковый ловит еще бомжей и выписывает протоколы о незаконной торговле"
Это - сообщение о должностом преступлении, и сотрудник полиции был обязан его зарегистрировать.
Что - в главке укрыли преступление от регистрации, прямо в присутствии уполномоченного по правам?
И ни у кого даже глаз не дернулся?
Ай, молодцы правозащитники, ай да красавцы!
Reply
Reply
Правда?
То есть в ЖЖ Вы гневно пишете смелые обвинения в адрес сотрудников, а придя в начальнику, становитесь тихим и милым и только хлопаете глазками-бусинками.
"Вот в ЖЖ я Лев Толстой, а на встрече... очень скромен."
Reply
Моя задача заставить работать участковых ОП №15. и она будет выполнена. Какими методами я это сделаю. Это мое дело.
Reply
Составление поддельного протокола - это не бездействие, если что.
Это действие.
Причем уголовно наказуемое, у нормальных людей.
Что же Вы смолчали то в присутствии начальника, что его подчиненные - документы подделывают и законы нарушают?
Для чего Вам обсуждать взаимодействия граждан с участковым, который подделывает документы???
"Моя задача заставить работать участковых ОП №15. и она будет выполнена."
Спорим, это очередной раз фуфел?
"Какими методами я это сделаю. Это мое дело."
Сидя за компом, Вы громко и смело обвиняете полицейских в преступлениях, а в реале при виде начальника службы участковых главка - сразу же сникли, сдулись и заобсуждали какие то другие вопросы.
Это все - что надо знать про правозащитников.
Ничего Вы с участковыми ОП № 15 не сделаете.
Вы даже в присутствии посторонних побоялись сообщить их начальнику о их действиях.
А потом начинаете придумывать, что типа у Вас своя тактика и стратегия достижения этой цели.
Ну ну.
Reply
Что за ахинея?
Скрины моих публикаций уйдут главному участковому в ближайшее время.
Reply
Вы.
Цитирую "Скрины моих публикаций уйдут"
в будущем времени.
То есть еще не ушли.
То есть на встрече лицом к лицу - Вы проблему по теме акции "гражданин и полиция" не озвучивали.
А вообще класс - акция показала, что все здорово и клево, правда, гражданина Рыбакова хотят зарезать, а полиция не реагирует, а участковый легко подделывает документы, но это никак не влияет на высокую оценку деятельности главного участкового.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment