Наметился блог-тур в Курганскую область.
Подробности у А.Аникина.
Оригинал взят у
msalexandr17 в
Есть ли мясо в колбасе? Проверка производителя!Не знаю, как остальные жители Свердловской области, но я стараюсь следить за информацией о качестве продуктов питания, которые покупаю в магазине. С удивлением прочитал один материал в интернете, оказывается колбаса в магазине - не колбаса, а суррогат какой-то:
Источник:
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/17692923/?frommail=1 Поэтому, когда мне в электронную почту поступило предложение о блогерской проверке данного сообщения Роспотребнадзора от МПП "Велес", я решил лично удостовериться как и из какого мяса делают колбасу на данном предприятии.
Уважаемые журналисты и блогеры!
В некоторых средствах массовой информации появились сообщения о не достаточно высоком качестве продукции мясокомбината «Велес». Чтобы развеять, все сомнения о качестве продукции предлагаем Вам принять участие в экскурсии по предприятию, которая состоится 15 апреля 2014 года.
Выезд из Екатеринбурга 14 апреля 2014 поздно вечером, трансфер, питание.
МПП «Велес» (ИП Ильтяков Д.В.) располагается в с.Частозерье Курганской области.
Контактный телефон 89120367264
Срок аккредитации участников мероприятия до 11.04.2014г. 18 часов
Не знаю, есть или нет жизнь на Марсе, как говорил один из героев одной кинокомедии, но проверить наличие мяса в изделиях МПП "Велес" могут не только блогеры, но и журналисты... Проверим! А также проверим какому количеству блогеров и журналистов интересно, чем питаются свердловчане...
Поеду смотреть производство.. На наши производство особо то не пускают.. Хоть в Курганской области посмотрю)))