Родительская общественность провела акции против навязывания «цифрового концлагеря»

Feb 21, 2018 15:49

Сегодня, 20 февраля, накануне запланированных в Думе парламентских слушаний «Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики», в Москве и в Санкт-Петербурге прошли пикеты представителей православных родительских организаций под общим названием «Путин, выключи Грефа».



Цель акции-обратить внимание Президента и Совета безопасности на попытки лоббистов биометрической идентификации и прочих элементов «цифрового концлагеря» во главе с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной и руководителем Сбербанка Германом Грефом отменить государство, «приватизировав» гос. услуги и личную информацию граждан, а в дальнейшем-прочипировать все население РФ, сделав его полностью подконтрольным глобальным хозяевам мировой финансовой системы (презентация программы электронного контроля над населением прошла буквально накануне, см. об этом материал на «Катюше» ).


Общественники с плакатами «Путин выключи Грефа», вышли к приемной полпреда Президента в Северо-Западном федеральном округе



и ко входу в Государственную Думу вышли активисты движения "Царский крест".



В обоих случаев пикетчиков окружила толпа граждан и даже работников госструктур, которых волнует тема цифровизации-так что пикетчикам пришлось проводить ликбез и раздавать копию резолюции «круглого стола» общественных организаций, прошедшего на прошлой неделе в Общественной палате (текст резолюции читайте на сайте).

Поводом для выступлений общественности стали планируемое сегодня, 20 февраля, в Государственной Думе, сборище лоббистов «электронного концлагеря», которые сами его участники назвали «Парламентскими слушаниями по теме Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики». Анонс данного мероприятия появился на сайте ГосДумы лишь накануне.

Как следует из этого сообщения, инициатором слушаний стал спикер ГосДумы Вячеслав Володин-при том что изначально слушания планировались 6 февраля под эгидой комитета по финансовому рынку Думы. Важная деталь: противников «цифровой экономики» на слушания просто не пустили -- так, представители Церкви, последовательно выступающие с критикой электронной идентификации граждан и замены имени цифровым кодом , приглашения на слушания так и не дождались (мало того-есть все основания полагать что слушания специально перенесли на вечер первой седмицы Великого поста, когда все батюшки служат в храмах). Не пустили на слушания и независимых экономистов - которые могли бы рассказать о подмене понятий и о том что т.н. «цифровая экономика» не имеет никакого отношения к собственно экономике. И, уж тем более, не пустили представителей общественности - несмотря на то, что в адрес Думы и приемной Президента ежедневно поступают сотни писем и телеграмм от граждан с требованием остановить внедрение «электронного концлагеря», а на прошлой неделе с аналогичными требованиями выступила большая группа крупных родительских и патриотических организаций, собравшаяся на «круглый стол» в Общественной палате . Не помогли даже ходатайства сенаторов и депутатов - общественников «отсекли» от слушаний и даже на всякий случай перенесли мероприятие из Малого зала в зал пленарных заседаний, куда простым смертным, а также СМИ, вход запрещен.

Впрочем, такая конспирация не удивляет, если знать, кто будет принимать участие в слушаниях: там соберется чуть ли не вся секта технократов - банкиров и айтишников, которые прямо заинтересованы во внедрении электронного документооборота и в захвате «рынка» гос. услуг. Вот лишь несколько фамилий, указанных в анонсе слушаний: Первый Заместитель Председателя Правительства Игорь Шувалов, Председатель Банка России Эльвира Набиуллина, Министр экономического развития России Максим Орешкин, Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров России, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф, Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский, Президент Группы компаний InfoWatch Наталья Касперская, Генеральный директор ООО «Яндекс» Елена Бунина, Вице-президент Mail.Ru Group Владимир Габриелян.

Вот эти «независимые» от мнения большинства россиян, РПЦ и т.п «эксперты» и будут решать нашу с вами судьбу, прикрывая свои истинные цели словами-паразитами вроде «новые технологические решения, повышающие доступность финансовых услуг», « криптовалюты», «технологии идентификации» «кибербезопасность в цифровой экономике», «искусственный интеллект» и т.п. При этом никого не должно вводить в заблуждение обещание авторов анонса посвятить слушания криптовалютам-основная цель слушаний-это обсуждение «дорожной карты» Правительственной программы «Цифровая экономика» (утв. Расп. Правительства № 1632-р). Если кто-то думает что речь идет о заводах, он глубоко заблуждается-экономика по Грефу с Набиулиной-это глобальный сбор и обработка персональных данных всех граждан России из всех сфер жизнедеятельности в интегрируемых между собой электронных базах, это номерная идентификация граждан ( присвоение номера каждому человеку ), внедрение нейротехнологий и запрет оборота наличных денег. Лоббистам, которые собираются сегодня в Думе, абсолютно наплевать на безопасность граждан (никакая электронная система не может обеспечить личных данных), суверенитет России и т.п., не говоря уж о таких мелочах как конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, свободы вероисповедания и т.п. (нарушения ст.ст. 21,23, 28 Конституции)». А инициатива присвоения номера каждому гражданину России вообще вызывает ассоциации с материалами Нюрнбергского процесса, на котором присвоение номеров узникам Овенцима и других фашистских лагерей было названо преступлением против человечества.

Хотелось бы надеяться что среди депутатов, которые попадут на слушания найдутся мужественные люди, которые выступят против планов банкстеров -и, самое главное-что их услышит Президент - как это уже было в случае с «Контингентом» . Образцы заявлений и телеграмм на сайте ОУЗС.
https://cont.ws/@riakatyusha/859989

Греф, Набиулина, геноцид, банкиры

Previous post Next post
Up