Паштет из яиц

Feb 01, 2015 20:35

Здесь все по вкусу.


Отварила яйца вкрутую. Куриный жир, я сняла его с куриных четвертинок-окорочков, - порезала на небольшие кусочки и выложила на сковородку - вытопить жир и немного поджарить. Затем в этом жиру обжарила мелко порезанный лук - до золотистого цвета.
Когда лук стал прозрачным и зарозовел, добавила шампиньоны, тоже порезанные на небольшие кусочки. Жарила почти до готовности, а затем забросила на сковородку бекон - нарезала соломкой тонкие пласты. Обжарила совсем немного - как только бекон стал прозрачным, сняла с огня.
Яйца размяла и выложила в них грибы со шкварками и жиром, хорошо перемешала, посолила и поперчила по вкусу.

Попробуйте! Приятного аппетита!

паштет, из яиц, Еда

Previous post Next post
Up