Опять пасмурно и зябко, ночью шел дождь, сейчас выглянуло солнце, но как-то осторожно и печально... Захотелось чего-то такого... яркого и горячего... Разогрела сковородку и начала сооружать нечто, которое я назвала
РАЗНОЦВЕТНЫЕ КИБИТКИ
При чем тут кибитки - не знаю, просто по ТВ Марыля Родович поет любимую когда-то песню...
Разогрела сковороду с парой столовых ложек подсолнечного масла, и бросила маленькую луковичку, порезанную полукольцами. Когда лук стал прозрачным, туда же пошли некрупно порезанные шампиньоны. Затем - по горсточке замороженных горошка и кукурузы, немного цветной капусты - ее я разобрала на мелкие соцветия, - половина помидора и треть салатного перца - небольшими кусочками. А тут вспомнила, что со вчерашнего обеда осталось немного вермишели. Добавила и ее в сковороду, перемешала, чтобы продукты равномерно распределились, посолила, чуток приперчила и немного протомила, но не давала разваливаться.
Влила в сковороду примерно 50 мл 15% сливок, и дала покипеть еще минут 5-8. Все, завтрак готов! Вот он на тарелке
Вкусно получилось! Рекомендую!
А вот и те самые кибитки Поет Марыля Родович.
Click to view