Сырно-овощной супчик

Nov 07, 2013 12:12

Сырные супы начала варить совсем недавно - как-то проходили мы с ними мимо друг друга все время. Теперь они у меня в разряде любимых.  Вариантов - множество, и каждый вкусен по-разному.  Вот и этот супчик - ничего сложного, но - очень вкусно!



Сварила бульон из половины индюшиного крыла и свиной косточки со следами мяса. В бульоне выварила луковицу, затем ее выбросила.

Мясо пошло на макароны по-флотски, а в бульон покрошила:

- пару небольших картошек,
- пару соцветий цветной капусты разобрала на части,
- добавила половинку салатного перца - порезала кубиками,
- несколько шампиньонов - тоже порезала,
затем всыпала по хорошей жмене замороженных
- горошка,
- фасоли,
- кукурузы,
- порезала два небольших стебля сельдерея.
Все это варилось до полуготовности, затем в кастрюлю отправила
- нарезанный помидор,
а еще через несколько минут
- два сырка "Янтарь".
Варила, пока сырки разошлись, а овощи стали мягкими. Посолила по вкусу.

Получился чуть розоватый супец. Такой нарядный!


Угощайтесь!

супы-борщи, овощи, сыр, Еда

Previous post Next post
Up