Сырные супы начала варить совсем недавно - как-то проходили мы с ними мимо друг друга все время. Теперь они у меня в разряде любимых. Вариантов - множество, и каждый вкусен по-разному. Вот и этот супчик - ничего сложного, но - очень вкусно!
Сварила бульон из половины индюшиного крыла и свиной косточки со следами мяса. В бульоне выварила луковицу, затем ее выбросила.
Мясо пошло на макароны по-флотски, а в бульон покрошила:
- пару небольших картошек,
- пару соцветий цветной капусты разобрала на части,
- добавила половинку салатного перца - порезала кубиками,
- несколько шампиньонов - тоже порезала,
затем всыпала по хорошей жмене замороженных
- горошка,
- фасоли,
- кукурузы,
- порезала два небольших стебля сельдерея.
Все это варилось до полуготовности, затем в кастрюлю отправила
- нарезанный помидор,
а еще через несколько минут
- два сырка "Янтарь".
Варила, пока сырки разошлись, а овощи стали мягкими. Посолила по вкусу.
Получился чуть розоватый супец. Такой нарядный!
Угощайтесь!