Угощу-ка я вас маринованными баклажанами. Да не простыми, а теми, которые у нас называют "гамади", то есть - лилипуты. Это замечательный продукт наших селекционеров - славится Израиль своими овощами-малютками. Кому не известны помидорки-шерри или морковочка-беби! Вот и баклажанчики радуют своим вкусом, такие они нежные да сладкие. А маринованные
(
Read more... )
Comments 28
Помню маринованные на крымских рынках в бочках. Может, конечно, были другими, но мне хочется думать, что похожими)))
Reply
Как их только не мариновали! У меня это была одна из самых любимых заготовок - синие по-всякому. Рецептов - как и хозяек. А в бочках - это вообще сказка!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но этот рецепт обязательно опробую:))) Спасибо.
Reply
В общем-то, возни не так и много, да и начинку можно регулировать по остроте.
Наши гамади очень нежные и вкусные. Где-то слыхала, что из них варенье даже варят. Не пробовала, правда )))
Reply
Leave a comment