Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ri48ta
Кабачки на скорую руку
Jul 29, 2016 17:24
Пожалуй, самое летнее блюдо - это кабачки под холодным острым соусом. Такие сочные, с золотистой корочкой, с чесночком...
(
Read more...
)
овощи
,
в духовке
,
синие и кабачки
,
Еда
Leave a comment
Comments 28
Next
tuleshka
July 29 2016, 17:06:05 UTC
Надо попробовать! Как раз цуккини и жара в наличии :)
Reply
ri48ta
July 30 2016, 08:20:50 UTC
Попробуй! Я надеюсь, что понравится, да и возни немного.
А жара у вас тяжко переносится... Мы-то, хоть немного, вжились в жару, научились выживать... Сочувствую! ))))
Reply
katusha_2109
July 29 2016, 17:15:18 UTC
Вкуснейший способ приготовления кабачков!
Reply
ri48ta
July 30 2016, 08:22:57 UTC
Катя, действительно, вкусно получается! Это сестра взяла рецепт из грузинской кухни, а технологию подогнала под нашу жару.))))
Reply
lorasem
July 29 2016, 18:11:23 UTC
Хороший рецепт,забрала:) Спасибо.
Reply
ri48ta
July 30 2016, 08:29:32 UTC
Лариса, буду рада, если понравится! На здоровье! ))))
Reply
galka_mia
July 29 2016, 18:21:20 UTC
Как же это вкусно! Я вчера срезала 3 цуккини в огороде, наконец-то они перестали капризничать и стали хорошо плодоносить.
Reply
ri48ta
July 30 2016, 08:31:51 UTC
О, со своего огорода еще вкуснее! Галка, готовь! Не пожалеешь. И в горячем, и в холодном виде вкусно! )))
Reply
patrikevna_lisa
July 29 2016, 19:17:26 UTC
Как здорово,Рита!Делаю так мойву в духовке,а кабачки,думала,что не зарумянятся.У нас тоже жара и у плиты не хочется топтаться.
Reply
ri48ta
July 30 2016, 08:34:42 UTC
Кктюша, я очень многое перенесла в духовку. И рыбу, и птицу, и овощи - не стоять у плиты, не так жирно, и не менее вкусно! )))
Reply
patrikevna_lisa
July 30 2016, 17:46:34 UTC
Правильно,все запеченное полезнее жареного.
Reply
ri48ta
July 30 2016, 18:32:36 UTC
Это точно! ))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
А жара у вас тяжко переносится... Мы-то, хоть немного, вжились в жару, научились выживать... Сочувствую! ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment