Прочитал
рецепт, запустил процесс, взяв ингредиенты в количестве 3/4 от указанного. Через пару часов поглядим, что получится.
Upd.-1 [+1,5 часа от начала] Не вынеся распространившегося по хате могучего русскага селедочного духа, выдавил на все это безобразие пол-лимона.
Upd.-2 [+2 часа от начала] Мана рэзултат:
Вскрытие:
Выловленный образчик рыбы:
На тарелке с гарниром (отварной картофель):
Вкусно! Ничего необычного, но и провала не случилось :)
Выводы на будущее:
1) Воды брать 1/3...1/2 от указанного.
2) Селедку предварительно мариновать в лимонном соке, или поливать им при закладке, или просто заменить треть-четверть лука порезанным лимоном.
[
original post ] [
comments ]