Работаю потихонечку...

Dec 10, 2010 15:38

В январском номере Mamas & Papas напечатают мою статью про поездку с ребенком в Тайланд. Конечно, она очень слащавая и сильно далека от сценария, по которому прошла наша реальная поездка в Тайланд с полуторагодовалым ребенком :) Но пугать читателей я не стала :) И написала, как оно должно быть.
Думаю, если бы я описала хотя бы, как однажды вечером в трущобной зоне Бангкока мы ужинали, сидя на разодоранных картонных коробках от обуви, настеленных на вонючий тротуар, а мимо пробегали тараканы, размером с мое ухо - журнал точно не принял бы мою писанину в печать. А кушали мы, кстати, купленную тут же неподалеку на уличном лотке паровую курицу с рисом. Блюдо было украшено дольками свежего огурчика и кукурузой, и это, пожалуй, была одна из самых вкусных куриц с рисом в моей жизни! А ребзя дрыхла в коляске под тентом закрытого на ночь рыночного лотка.

В феврале журнал "Лиза. Мой ребенок" выпустит спец. выпуск по детскому питанию. И я в этот раз написала все про углеводы. Читайте мои статьи про каши, хлеб и макароны в детском питании. Продолжаю накапливать материал для книги, параллельно узнавая очень много нового и полезного и для себя. Чувствую, что скоро можно будет открывать студию диетологии.
Кстати, несмотря на то, что писать про еду очень занудно, еще зануднее писать про детское питание, а втройне занудно писать про детское питание профессионально ( с разбиранием составов продуктов и анализом питательного состава),думаю, что во многом именно заслуга этой работы помогает мне последние годы оставаться в прекрасной форме. Просто я теперь точно знаю не только,куда откладываются простые углеводы, но и почему/ как это происходит.
Previous post Next post
Up