Оригинал взят у
lilis55 в
Завтраки - 6См. также
http://lilis55.livejournal.com/244599.html.
Оригинал взят у
eryv в
Юбилей! 30) Отваренный нут + петрушка + кинза + каперсы + печеный сладкий перец + репчатый лук + сок лимона + оливковое масло и соль.
31) Натер черной редьки, морковки и кислого яблока в соотношении 1:1:1. Посолил, перемешал и оставил на 10 минут. Как появился сок, сдобрил подсолнечным маслом.
32) Жареный хлеб + глазунья + трюфель в оливковом масле + черный перец и соль.
33) Толстые шайбочки лука обжарил на сковородке-гриль (почти без масла). Горячий лук присыпал каперсами, петрушкой и обильно полил эмульсией из лимонного сока, оливкового масла и хариссы, посолил. Вместо хариссы можно использовать смесь красного острого перца, кориандра и тмина, слегка подогретую на сковородке с маслом и водой.
34) Фенхель и морковку порезал тонко. Посолил и немного увлажнил лимонным соком. Подождал, пока сок пойдет, и добавил петрушки и оливкового масла.
35) Кубики вареного картофеля + перья сладкого лука + шкурки соленых лимонов + оливки + петрушка + крутое" яйцo + оливковое масло.