Оригинал взят у
bisant в
Запеканка без муки!
Творог - кисломолочный продукт, который получают путем нагревания кефира. Не все детки, да и не все взрослые, любят творог. Он он очень полезен. Ведь в нем много кальция, необходимого для костей. А так же белка, который так нужен для роста и формирования мышц. Так же в твороге много витаминов: А, Е, Р, В2, В6 и В12, фолиевой кислоты.
Творог легко переваривается и хорошо усваивается.
Чтобы ввести в рацион творог, можно сделать запеканку.
Творог - 500 г
Яйцо - 4 шт
Сахар - 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) - 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) - 2 ст. л.
Ванилин - Изюм (по желанию)
Click to view
источник