Знаете ли вы, как сплетает халы стахановка 5-го Ленинградского хлебозавода т. Михайлова и каковы ее показатели? "Техническое руководство для рабочих выборгско-венского производства" (Инж. Г. В. Шейнкман, Д. А. Нюшенков. - М. ; Л. : Пищепромиздат, 1936) даёт ответ на этот волнующий многих вопрос. Вот он:
Оригинал взят у
rdp4v в
Качество хал - выше похвал!Тт. Самойловой и Михайловой, передовикам халового фронта - респект и уважуха!
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15535/21168936.56/0_ca64f_75e982e5_XL.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15542/21168936.56/0_ca650_ccfe5a0f_XL.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/55/21168936.56/0_ca651_382966eb_XL.jpg)
Ну и пошаговая инструкция в ролике:
http://www.youtube.com/watch?v=0G6gOpy2Bek