Жареные зелёные помидоры.

Oct 05, 2013 00:16

Таванда! У меня страховка дорогая.

image Click to view



1.Зелёные помидоры порежте ломтиками в 1см.
2.В глубокой тарелке размешайте лук, соль, перец.
3.Во вторую тарелку положите 2 яйца и слегка взбейте, а в третью панировку(муку, молотые сухарики)
4.Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне.
5. Обваляйте нарезанный ломтик в луке-соли-перце, окуните в яйцо и обваляйте в муке.
6.Жарьте до золотистого цвета по 3-5 минут с каждой стороны.
Добавляйте масло по необходимости.
7 Приятного аппетита!

кулинария, помидорики, Кино, высылайте новый телескоп.

Previous post Next post
Up